СИЛАПАНТ КРЕМ-ГЕЛЬ Д/КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ 30МЛ.

Интенсивно питает и успокаивает кожу,

повышает эластичность,

разглаживает мелкие морщинки,

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Интенсивно питает и успокаивает кожу,

повышает эластичность,

разглаживает мелкие морщинки,

восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи,

устраняет проявления темных кругов под глазами,

уменьшает припухлости вокруг глаз. 

Состав: глицерин, масло миндальное, экстракты углекислотные облепихи, петрушки, солодки, каштана конского, гиалуроновая кислота, пантгем.

Объем:  30 мл.

Производитель: ООО "ПКФ "Две линии"

Действие крем-геля вокруг глаз СИЛАПАНТ

Глицерин - обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщать ею кожу. В результате на коже образуется как будто бы влажная пленочка, от чего и ощущается эффект увлажнения, после применения косметологических средств с глицерином, кожа хорошо увлажняется и смягчается, становится гладкой и эластичной.

Масло миндальное - смягчает, осветляет, делает кожу лица более упругой и эластичной, не мешает коже свободно дышать, помогает снять зуд и покраснение, устраняет шелушение, жжение, сыпь и сухость, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием, хорошо впитывается и очищает поры, придает коже здоровый, красивый цвет, хорошо смягчает кожу и легко впитывается, оказывает противовоспалительное, успокаивающее, разглаживающее и питающее действие, уменьшает раздражение, в косметике применяется даже для увлажнения кожи младенцев.

Облепиха - быстро заживляет раны, используется при различных заболеваниях глаз, значительно улучшает тканевый обмен веществ, оказывает на кожу и слизистые оболочки противовоспалительное, регенерирующее действие, ускоряя их эпителизацию, обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, антиоксидантным действием.

Петрушка - снимает покраснение кожи и отечность, осветляет кожу, освежает ее тонизирует, обладает омолаживающими свойствами, так как предохраняет кожу от морщин. Для проблемной кожи петрушка незаменима - она помогает избавиться от угрей и воспалений. Но особенно хороша для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Солодка - обладает отбеливающим свойством, снимает отёки, воспаления и раздражения кожи, предотвращает появление пигментных пятен, в кремах используется как средство, стимулирующее выработку коллагена.

Конский каштан - обладает противовоспалительным, противоотечным,  сосудоукрепляющим действием, нормализует кровообращение, повышает тонус мышц, выводит избыточную жидкость, компенсирует негативное действие ультрафиолетовых лучей.

Гиалуроновая кислота - непосредственно влияет на то, как кожа выглядит и как функционируют кожные процессы, она придает коже объем и здоровый, молодой вид, является одним из наиболее важных компонентов кремов от морщин, служит структурным элементом кожи и соединительной ткани, удерживает воду и способствует поддержанию нормального гидробаланса в коже, стимулирует регенерацию клеток, оказывает ранозаживляющее действие, усиливает активность других увлажняющих компонентов, способна реально увлажнить кожу и заметноулучшить ее внешний вид.

Пантгем — экстракт из пантов марала (молодых рогов оленей-маралов), снятых весной, в период самого активного роста. В это время они богаты кровью и огромным количеством биологически активных веществ. Максимальное полезное действие оказывают панты именно алтайского оленя-марала. Их экстракт — пантгем — используется для изготовления данного крема.

Способ применения:
Легкими движениями нанести крем-гель на кожу вокруг глаз.

Рекомендуется использовать утром и вечером.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 18 месяцев


Цена:
177 Р