АСПЕРА МАСЛА ЭФИРНЫЕ ОТ КАШЛЯ И НАСМОРКА №4

Эфирные масла аниса, мяты перечной, розмарина и эвкалипта

Масла набора особенно эффективны для профилактики, а также после начала проявления симптомов простуды.

Основное действие

Эфирное масло
аниса звездчатого
обладает антисептическим, жаропонижа­ющим спазмолитическим, отхаркивающим, обезболивающим, седативным, действием. Способствует подавлению воспалительного процесса в бронхолегочной...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Эфирные масла аниса, мяты перечной, розмарина и эвкалипта
Масла набора особенно эффективны для профилактики, а также после начала проявления симптомов простуды.
Основное действие
Эфирное масло
аниса звездчатого
обладает антисептическим, жаропонижа­ющим спазмолитическим, отхаркивающим, обезболивающим, седативным, действием. Способствует подавлению воспалительного процесса в бронхолегочной системе, усиливает дейст­вие антибиотиков. Обладает успокаивающими свойствами, помогает при детской плаксивости и гипервозбудимости.
Эфирное масло
мяты перечной
обладает седативным, обезболивающим, противовоспалительным, спазмолитическим, действием. Благотворно влияет на общее состояние организма при насморке и кашле. Восстанавливает силы после умственного переутомления и физических нагрузок. Смягчает состояния шока и напряжения.
Эфирное масло
розмарина лекарственного
обладает бактерицидным, противовоспалительным, успокаивающим, спазмолитическим, антиоксидантным действием. Повышает активность иммунной системы и может быть использовано для профилактики ОРВИ и гриппа. Благотворно влияет на общее состояние организма при насморке и кашле. Активизирует работу клеток мозга, проясняет разум и укрепляет память. Прекрасное средство против стресса.
Эфирное масло
эвкалипта шаровидного
обладает бактерицидным, антиоксидантным, отхаркивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, жаропонижающим, болеутоляющим действием. Повышает активность иммунной системы и может быть использовано для профилактики ОРВИ и гриппа. Благотворно влияет на общее состояние организма при насморке и кашле. Помогает поддерживать эмоциональное равновесие, способствует разрешению конфликтных ситуаций.
Купить Набор эфирных масел «От насморка и кашля», 5 мл х 4 шт. Аспера дешево в нашем магазине легко – просто позвоните нам или закажите товар на нашем интернет-сайте. Возможна доставка товара по Москве, Подмосковью, Регионам, на дом, на работу, в больницу по Вашему желанию в согласованное с Вами время. Также заказы высылаем по почте России. Если указанный товар временно отсутствует в продаже – не беда, позвоните, и мы сделаем заказ с доставкой специально для Вас!
Производитель: ООО «Аспера», Россия

Цена:
193,68 Р