СТО РЕЦ.КРАСОТЫ КРЕМ Д/ЛИЦА ЛИФТИНГ ЖЕНЬШЕНЬ 40МЛ.

Состав

Экстракт женьшеня.

 

Описание

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Состав

Экстракт женьшеня.

 

Описание

В зрелом возрасте кожа лица менее эластичная и подтянутая, чем в молодости. За ней необходим особый регулярный уход.

  • Женьшень содержит витамин С, Е и витамины группы В — активные антиоксиданты.
  • Его экстракт активизирует процесс обновления клеток кожи.
  • Благодаря этим свойствам использование женьшеня в креме способствует разглаживанию морщинок и подтягиванию контуров лица.

Результат: морщинки разглаживаются, контуры лица подтягиваются

Косметика Сто Рецептов Красоты достойно представлена средствами:

  • по уходу за кожей лица
  • средствами по уходу за кожей тела
  • средствами по уходу за волосами

Многие кремы, маски, бальзамы из серии косметики Сто Рецептов Красоты не только являются косметическими средствами, но и содержат составы, обладающие питательными, очищающими, лечебными, и надолго сохраняющими красоту и молодость свойствами.

Широкий ассортимент косметики Сто Рецептов Красоты от концерна Калина предоставляет возможность покупателю выбрать средства по уходу за сухой, нормальной и жирной кожей, а также по уходу за любым типом волос.

Вся косметика базируется на правильном сочетании компонентов. Так, например, если крем рассчитан на жирную кожу в его состав войдут мед и лимон. В случае, если он предназначен для сухой кожи, то мед и молоко. Специалисты рекомендуют подбирать косметику в соответствии со своим типом кожи для того, чтобы она оказала наилучший эффект.

Лучше всего использовать косметику 100 рецептов красоты сериями. Ведь каждая из них рассчитана на комплексную помощь организму. Так, например, идеальным комплектом будет средство для очищения кожи, лосьон-тоник и увлажняющий крем - ночной и дневной.

Так как косметика 100 рецептов красоты является современной маркой, она соответствует и основным требованиям, предъявляемым к ней временем. Например, все крема содержать SPF-фильтр, который защищает кожу не только летом под палящим солнцем, но и зимой от так называемого "мягкого" ультрафиолета.

ООО Концерн «Калина» является косметической компанией, выпускающей и предлагающей своим потребителям в России, странах Европы и СНГ большое разнообразие косметической продукции и бытовой химии.

Концерн «Калина» развивает сильные бренды во всех ключевых сегментах российского парфюмерно-косметического рынка. Благодаря таким брендам, как «Черный жемчуг», «Чистая линия», «Бархатные ручки», «100 рецептов красоты», «32», «Лесной бальзам», , «Dr.Scheller» обладающим высокими показателями узнаваемости и лояльности к ним со стороны потребителей в СНГ и Европе, Концерн «Калина» является лидером в сегменте средств по уходу за кожей и одним из лидеров в сегменте средств по уходу за полостью рта на российском рынке и рынках стран СНГ, а также находится среди лидеров в сегментах средств по уходу за кожей на рынке Германии. Компания также активно работает в сегментах средств по уходу за волосами и косметики для мужчин.

 

Способ применения

Небольшое количество крема мягкими массирующими движениями нанести на чистую кожу лица до полного впитывания.

 

Условия хранения

  • Хранить при комнатной температуре.
  • Срок годности: см. на упаковке.
  • Хранить в местах недоступных для детей.
  • Не использовать после истечения срока годности.
Цена:
50,40 Р