СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ Д/НОГ ТИМЬЯН+РОЗМАРИН 50Г.

Показания:

Стимулирует местное кровоснабжение, укрепляет иммунитет эпидермиса, стимулирует регенеративные процессы в тканях, обладает интенсивным антибактериальным и дезодорирующим свойствами. Препарат особенно рекомендован для защиты кожи стоп от возможной инфекции в общественных местах с повышенным уровнем влажности (бассейны, сауны, бани). В силу своей высокой безопасности и эффективности, крем может быть рекомендован для предотвращения и борьбы с грибковыми инфекциями. Высокая...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Показания:

Стимулирует местное кровоснабжение, укрепляет иммунитет эпидермиса, стимулирует регенеративные процессы в тканях, обладает интенсивным антибактериальным и дезодорирующим свойствами. Препарат особенно рекомендован для защиты кожи стоп от возможной инфекции в общественных местах с повышенным уровнем влажности (бассейны, сауны, бани). В силу своей высокой безопасности и эффективности, крем может быть рекомендован для предотвращения и борьбы с грибковыми инфекциями. Высокая эффективность препарата обусловлена активностью традиционных противогрибковых субстанций растительного происхождения и биотехнологических ингредиентов, широко применяемых в народной медицине и дерматологии: экстрактов чабреца (тимьяна), розмарина, березовых почек, салициловая и ундециловая кислоты.

Способ применения:

Умеренное количество препарата нанести непосредственно из тубы на чистую и сухую кожу. Распределить его тонким слоем по поверхности проблемных участков кожи стоп и между пальцами. Длительность и частота применения определяется индивидуально. Рекомендуется продолжать регулярное применение крема в течение 7 дней после исчезновения кожных проявлений.

Состав:

Экстракты тимьяна, розмарина, шалфея, триклозан, ундециловая кислота.

Цена:
87,60 Р