ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА-3+Q10 №30 КАПС.

Рекомендован в качестве основного источника коэнзим q10

Полная инструкция

Доппельгерц актив коэнзим q10 относится к категории биологической пищевой добавки, которая активно влияет на энергетические процессы. Коэнзим Q10 (убихинон) — синтезируемое в организме витаминоподобное вещество, способствующее улучшению энергетического метаболизма. Он является антиоксидантом, так как способен разрушать элементы, оказывающие вредное воздействие.

Содержащиеся в препарате витамины, минералы и компоненты растительного происхождения положительно влияют на кожу, питая её, способствуют регенерации, росту и укреплению волос и ногтевых пластин, повышают сопротивляемость организма негативным факторам окружающей среды.

Показания к применению

Рекомендован в качестве основного источника коэнзим q10 и при следующих показаниях:

  • Высокая степень физической нагрузки, в том числе при занятиях спортом (рекомендован спортсменам как добавка к рациону)
  • Уменьшение массы тела
  • Ослабленный иммунитет
  • При признаках преждевременного старения, способствует повышению упругости кожного покрова, разглаживанию морщин.

Состав препарата

В 1 капсуле БАД содержатся активные компоненты Коэнзим Q10 (30 мг) и дополнительные: желатин, соевое масло бобов, соевое масло, воск жёлтый, очищенная вода, лецитин, титана диоксид, хлорофиллин меди комплекс.

Лечебные свойства

Доппельгерц актив коэнзим q10 благотворно влияет на восстановление тканей, пострадавших из-за кислородного голодания (гипоксемия), стимулирует процессы энергетического обмена, повышает толерантность к нагрузкам умственного и физического характера.

Обладая свойствами антиоксиданта, предупреждает старение (нейтрализуя свободные радикалы), что активно используется в косметологии при разработке средств для регенерации клеток кожи, в борьбе с дряблостью и образованием морщин.

Убихинон положительно влияет на иммунную систему, усиливая сопротивляемость организма острым респираторным и сердечно-сосудистым заболеваниям, аллергиям, болезням ротовой полости.

Коэнзим Q10 способствует похудению, особенно в сочетании с жирами растительного происхождения.

Медицине известно, что уровень коэнзима Q10 в крови снижается после 30 лет, и это указывает на необходимость дополнительного приёма препарата.

Форма выпуска

Доппельгерц актив коэнзим q10 выпускается в виде желатиновых капсул зеленого цвета массой 0,41 грамм и имеют продолговатую форму. Внутри оболочки маслянистая жидкость оранжевого цвета с лёгким запахом масла.

Цена:
480,65 Р