СЛЕНКЭА КРЕМ-СКРАБ А/ЦЕЛЛЮЛИТ. №15 /АРТ.SC-3007-15/ [SLENCARE]

Раньше антицеллюлитные косметические средства с активными компонентами использовались в дорогих европейских салонах, но теперь появилась новая антицеллюлитная программа SlenCare Lipofirm, которая позволит Вам проводить процедуры самостоятельно, там, где Вам удобно и тогда, когда Вам это удобно.
Главной особенностью этой программы является уникальный запатентованный комплекс - Lipofirm LCW® , основанный на сильнодействующих растительных экстрактах, подавляющий активность альфа -...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Раньше антицеллюлитные косметические средства с активными компонентами использовались в дорогих европейских салонах, но теперь появилась новая антицеллюлитная программа SlenCare Lipofirm, которая позволит Вам проводить процедуры самостоятельно, там, где Вам удобно и тогда, когда Вам это удобно.
Главной особенностью этой программы является уникальный запатентованный комплекс - Lipofirm LCW® , основанный на сильнодействующих растительных экстрактах, подавляющий активность альфа - 2- рецепторов и снижающий жировую массу путем стимуляции липолиза и дренажных процессов. В состав Lipofirm LCW входят экстракты Centella Asiatica, экстракты морских водорослей, L-Карнитин, коффеин и другие компоненты. 
Действие программы направлено на:
- коррекцию фигуры
- улучшение микроциркуляции
- профилактику ожирения
- стимуляцию липолиза
- устранение признаков целлюлита
- повышения тонуса кожи и тургора мягких тканей
Набор средств SlenCare Lipofirm рассчитан на 15 процедур по коррекции фигуры - это составляет один полный курс.
1 Этап (очистика)- Антицеллюлитный крем-скраб
2 Этап (активная композиция) - Антицеллюлитный подтягивающий крем-гель
3 Этап (средство для массажа) - Массажный антицеллюлитный крем
4 Этап (завершение процедуры) - Моделирующий фигуру крем-гель лифтинг
Антицеллюлитный крем-скраб
"Скользящая" текстура пилинга идеально подходит для массажа тела. При помощи этого средства Вы можете одновременно произвести мягкое удаление омертвевших клеток едва ощутимыми частичками полимера и сделать расслабляющий массаж. Экстракты лимона и апельсина придадут эпидермису мягкость и упругость, уменьшат эффект "апельсиновой корки". Действие пилинга усиливает проникновение и эффективность препаратов программы по уходу за телом.
Способ применения: нанести тонкий слой крем-скраба на проблемную поверхность кожи, и приступить к отшелушиванию, затем принять душ или удалить остатки скраба при помощи влажных салфеток SlenCare. Использовать 2-3 раза в неделю.
Активные компоненты: Lipofirm LCW®, экстракты апельсина, лимона, полиэтиленовые гранулы.
В одной коробке 15 сашетов по 10 грамм каждый
Рекомендации по применению: процедуры могут выполняться как в зонах с выраженным косметическим дефектом, так на всей поверхности тела.Частота и количество процедур зависит от степени целлюлита. Обычная схема такова: 2-3 курса в год по 3-4 процедуры в неделю в течение месяца. Очень важно проводить поддерживающие процедуры один раз в неделю.Крем-гель моделирующий можно использовать для обертывания под плёнку, оставляя на 30-40 минут.
Если речь идёт об избыточном весе, то программу необходимо дополнить аппаратными методиками (массажеры "SlenCare")
Примечание: программа рекомендована для домашнего использования, а так же салонов красоты для аппаратной косметологии. Противопоказания — индивидуальная непереносимость.

Цена:
237,30 Р