СПРИНЦОВКА ПВХ №3Б 2 НАКОНЕЧНИКА

Производитель: Альфапластик

Спринцовка применяется для ирригации (орошения) и отсоса жидкости из полостей организма. Перед применением баллон спринцовки нужно продезин­фицировать путем кипячения в дистиллированной воде в течение (30 ± 5) минут, или баллон спринцовки и наконечник выдержать в 3% растворе перекиси водорода в течение (80 ± 5) минут с последующим ополаскиванием в проточной воде. Перед применением спринцовки наконечник смазывают нейтральным жиром (вазелином, ланолином). Спринцовка должна контактировать...

Полная инструкция

Спринцовка применяется для ирригации (орошения) и отсоса жидкости из полостей организма. Перед применением баллон спринцовки нужно продезин­фицировать путем кипячения в дистиллированной воде в течение (30 ± 5) минут, или баллон спринцовки и наконечник выдержать в 3% растворе перекиси водорода в течение (80 ± 5) минут с последующим ополаскиванием в проточной воде. Перед применением спринцовки наконечник смазывают нейтральным жиром (вазелином, ланолином). Спринцовка должна контактировать с лекарственными растворами не более 30 минут. После применения спринцовку промывают горячей водой для удаления лекарственного раствора и просушивают.

Условия хранения

Хранение спринцовки должно осуществляться в помещении при температуре от +5° С до +25° С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов. Спринцовки после транспортировки при минусовых температурах необходимо выдержать в упаковке на протяжении суток в нормальных климатических условиях. Не допускать воздействия на спринцовку кислот, щелочи, растворителей и других веществ, разрушающих изделия.

Цена:
29,84 Р