ФАМОТИДИН 40МГ. №20 ТАБ. П/О /ОЗОН/

Действие:
Противоязвенное
Состав:
1 таблетка содержит: фамотидин 40 мг
Показание:
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, лечение и профилактика симптоматических язв желудка и двенадцатиперстной кишки (связанных с приемом НПВС, стрессовых, послеоперационных), эрозивный гастродуоденит, функциональная диспепсия, ассоциированная с повышенной секреторной функцией желудка, рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера-Эллисона,...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Состав

1 таблетка содержит: фамотидин 40 мг

Фармакотерапевтическая группа

H2-гистаминовых рецепторов блокатор

Фармакологическое действие

Противоязвенное

Показания к применению

Лечение и профилактика обострений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, лечение и профилактика симптоматических язв желудка и двенадцатиперстной кишки (связанных с приемом НПВС, стрессовых, послеоперационных), эрозивный гастродуоденит, функциональная диспепсия, ассоциированная с повышенной секреторной функцией желудка, рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера-Эллисона,  профилактика рецидивов кровотечений из верхних отделов ЖКТ, предупреждение аспирации желудочного сока при проведении общей анестезии (синдром Мендельсона). 

Противопоказания

Беременность и период лактации, детский возраст, печеночная недостаточность, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы

Внутрь, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, эрозивном гастродуодените по 40 мг на ночь или по 20 мг 2 раза/сутки (утром и вечером), при необходимости суточная доза может быть увеличена до 80–160 мг, длительность курса — 4–8 недель, с целью профилактики обострений — по 20 мг 1 раз в сутки на ночь.

 При рефлюкс-эзофагите — 20–40 мг 2 раза в сутки в течение 6–12 недель, синдроме Золлингера-Эллисона — дозу препарата и продолжительность курса лечения устанавливают индивидуально.

Цена:
40,10 Р

Аналоги

47,70 Р
85,05 Р
17,04 Р
38,38 Р
107,66 Р
416,11 Р
71,14 Р
150,97 Р