ДУХИ С ФЕРОМОНАМИ SEXY LINE №2 EGOISTE PLATINUM МУЖ. 10МЛ. УП.

Производитель: Химсинтез

Создан для мужчин, в которых платины больше, чем эгоизма. Мужчина Egoiste Platinum - благороден, тверд, совершенен. Такие, как он, редко встречаются. Аромат Egoiste Platinum яркок, привлекателен и динамичен, насыщен папоротниковыми и душистыми тонами. Начальные ноты: лаванда Высоких Альп, розмарин, листья апельсинового дерева из Парагвая, Ноты сердца: шалфей с Кавказа, герань Бурбон, гальбанум, Конечные ноты: древесный мох, ветивер с Гаити,...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция
Создан для мужчин, в которых платины больше, чем эгоизма. Мужчина Egoiste Platinum - благороден, тверд, совершенен. Такие, как он, редко встречаются. Аромат Egoiste Platinum яркок, привлекателен и динамичен, насыщен папоротниковыми и душистыми тонами. Начальные ноты: лаванда Высоких Альп, розмарин, листья апельсинового дерева из Парагвая, Ноты сердца: шалфей с Кавказа, герань Бурбон, гальбанум, Конечные ноты: древесный мох, ветивер с Гаити, атласский кедр, ладандата.

Основная задача мужских духов с феромонами - привлечение женщин. В состав этих духов входят феромоны, которые своим запахом пробуждают сексуальную заинтересованность у лиц женского пола.

Мужские духи с феромонами можно применять как в самом начале отношений, так и на всех стадиях, начиная от самой активной, и до стадии затухания, потери сексуального интереса со стороны партнерши.

Цена:
143,04 Р