МОН ПЛАТИН МАСЛО Д/ТЕЛА ПАССИФЛОРА+ПАПАЙЯ 300МЛ. [DSM]

Производитель: A-Meshi Industries

Масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) с пассифлорой и папайей - уникальный препарат, включающий комплекс витаминов А, В2, ВЗ, С, Е, минералы Мертвого моря, экстракт тропических плодов папайи и пассифлоры, которые предотвращают преждевременное старение и образование морщин....

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) с пассифлорой и папайей - уникальный препарат, включающий комплекс витаминов А, В2, ВЗ, С, Е, минералы Мертвого моря, экстракт тропических плодов папайи и пассифлоры, которые предотвращают преждевременное старение и образование морщин. Концентрированный крем, богатый природными веществами, обладает антиоксидантным действием, с головокружительным запахом усиливающим половое влечение! Масло эффективно предотвращает потерю влаги клетками кожи, а также насыщает ее витаминами. Благодаря содержащемуся в его составе витамину Е способствует регенерации клеток кожи, что оказывает видимое омолаживающее действие.

Способ применения: нанести на тело после душа(ванны) легкими, массирующими движениями. Идеально для ежедневного использования.

Цена:
375,13 Р