МОН ПЛАТИН МАСКА Д/ВОЛОС МЕДОВАЯ Д/СУХ. ПОВРЕЖД. 250МЛ. [DSM]

Производитель: А. Meshi Cosmetic Industries LTD

Медовая маска для волос, обогащенная экстрактами прополиса, пчелиным молочком, экстрактом меда и пантенолом, способствует улучшению кровообращения и увлажнению волос. А также снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение. Благодаря использованию маски уменьшается перхоть, салоотделение, ускоряется рост и уменьшается выпадение волос. Маска питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их, благоприятна для жирных волос и кожи головы, склонной к...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Медовая маска для волос, обогащенная экстрактами прополиса, пчелиным молочком, экстрактом меда и пантенолом, способствует улучшению кровообращения и увлажнению волос. А также снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение. Благодаря использованию маски уменьшается перхоть, салоотделение, ускоряется рост и уменьшается выпадение волос. Маска питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их, благоприятна для жирных волос и кожи головы, склонной к образованию перхоти.

Описание:

Медовая маска для волос содержит экстракт прополиса, экстракт меда, маточное молочко, которые тонизируют и улучшают кровообращение кожи головы, благодаря чему волосы восстанавливаются, снимается раздражение и шелушение кожи головы, нормализуется салоотделение, волосы приобретают здоровый вид и блеск. При этом снижается жирность кожи и волосы дольше остаются чистыми.

Экстракт цветов ромашки и пантенол обладают смягчающим и увлажняющим действием, обеспечивают реконструкцию поврежденных и ослабленных волос, дарит им глубокое питание, увлажнение и защиту.

Способ применения: Нанести на влажные волосы после применения шампуня, оставить на несколько минут, тщательно смыть.

Состав: Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Glycerin, Glyceril Stearate, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dead Sea Minerals (Sea Salt), DMDM Hydantoin, Fragrance (Parfum), Dehydroacetic Acid, Imidazolidinyl Urea, Propolis Extract, Honey, Anthemis nobilis (Chamomile) Extract, Royal Jelly Powder, Panthenol.

Зона нанесения:

влажные волосы,

Конечный результат:

Смягчает, увлажняет, восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет волосяные луковицы,

Тип волос:

для жирных волос и кожи головы, склонной к образованию перхоти,

Дополнительный эффект:

Снижает жирность кожи головы и волосы дольше остаются чистыми

Цена:
332,61 Р