АДЕКТА №30 ЖЕВ.ТАБ.


Действие:
дополнительный источник витаминов и минералов
Состав:
премикс витаминный /альфа-токоферола сукцинат, аскорбиновая к-та, никотинамид, витамин А, бета-каротин, кальция пантотенат, оксид цинка, биотин, пиридоксина г/х, витамин Д3, тиамина мононитрат, витамин К1, рибофлавин, В12, фолиевая кта/
Вспомогательные в-ва: декстраты, фруктоза, кукурузный мальтодекстрин, диоксид кремния, ароматизатор ваниль
Показания:
при снижении...

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция


Фармакологическое действие:


Витаминно-минеральный комплекс (биологически активная добавка к пище) Адекта® является дополнительным источником жирорастворимых, водорастворимых витаминов, цинка и источником глицирризиновой кислоты, особенно, в случае недостаточного поступления и/или избыточной потери жирорастворимых витаминов. Все витамины подразделяются на два класса в зависимости от их растворимости. Жирорастворимые (липофильные) – для их успешного всасывания необходимо достаточное количество жира в организме. К ним относятся витамины A, D, E и K. Водорастворимые (гидрофильные) – легко растворимы в воде, вследствие чего быстро выводятся из организма. В эту группу входят все витамины группы B (В1, В2, В6, В12, В9 (фолиевая кислота), В5 (пантотеновая кислота), витамин РР), витамин С и биотин. В процессе снижения веса организм вместе с лишними килограммами теряет не только водорастворимые витамины и минералы из-за ограниченного и несбалансированного рациона питания, но и важнейшие жирорастворимые витамины в связи с потерей жиров. Низкожировая диета и лекарственные средства, способствующие выведению жира и жирных кислот из организма (например, препараты, содержащие орлистат), могут привести к снижению всасываемости жирорастворимых витаминов. Для обеспечения адекватного поступления витаминов в организм, рекомендуется принимать витаминно-минеральные комплексы, содержащие в своем составе необходимые количества жирорастворимых и водорастворимых витаминов и минералов.

Показания к применению
БАД к пище Адекта® рекомендована к применению в качестве дополнительного источника витаминов и цинка. Способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Особенно рекомендован при дефиците жирорастворимых витаминов: на фоне приема лекарственных средств, способствующих выведению жира и жирных кислот из организма (например, препаратов, содержащих орлистат), для обеспечения адекватного поступления витаминов в организм, при соблюдении диеты с пониженным содержанием жиров для восполнения потребности организма в жирорастворимых витаминах, при синдроме мальабсорбции (нарушение всасывания в кишечнике). Витаминно-минеральный комплекс Адекта® сбалансирован – действие одного компонента дополняется и усиливается действием другого. Каждый компонент оказывает определенный, четко выраженный эффект на организм.


Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет применять по 1 таблетке 1 раз в сутки во время еды. При необходимости прием можно повторить. Таблетку необходимо разжевать или тщательно измельчить перед применением. Детям принимать по согласованию с врачом-педиатром.


Особые указания:
Лекарственные средства, способствующие выведению жира и жирных кислот из организма (например, препараты, содержащие орлистат), могут снижать усвоение жирорастворимых витаминов, поэтому витаминно-минеральный комплекс Адекта® следует принимать за 2 часа до или через 2 часа после приема препарата, способствующего выведению жира, или перед сном. Людям, принимающим антикоагулянты, необходимо проконсультироваться с врачом перед началом приема витаминно-минерального комплекса Адекта®, так как витамин К оказывает влияние на их действие. При наличии пернициозной анемии следует проконсультироваться с врачом, так как применение фолиевой кислоты в суточной дозировке 0,1 мг может привести к маскированию симптомов данного заболевания. Возможны аллергические реакции на компоненты продукта. Не принимать одновременно с другими витаминными комплексами. Не превышать рекомендованные к применению дозы.

Цена:
398,36 Р