БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ 50Г. (БАД) ЧАЙН.НАПИТОК

Состав
Высушенные почки березы.

Область применения: 
В качестве биологически активной добавки к пище.
Рекомендуется: при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей (пиелонефритах, циститах), при бронхолегочных нарушениях, при отеках сердечного происхождения, в качестве мочегонного, отхаркивающего, противовоспалительного, бактерицидного, жаропонижающего, общеукрепляющего, спазмолитического,...

Полная инструкция

Состав
Высушенные почки березы.
Область применения: 
В качестве биологически активной добавки к пище.
Рекомендуется: при воспалительных заболеваниях почек и мочевых путей (пиелонефритах, циститах), при бронхолегочных нарушениях, при отеках сердечного происхождения, в качестве мочегонного, отхаркивающего, противовоспалительного, бактерицидного, жаропонижающего, общеукрепляющего, спазмолитического, желчегонного и глистогонного средства, наружно - при порезах, нарывах и экземах.
Рекомендации по применению: 
1. Настой: 1 столовую ложку почек залить 1 стаканом кипятка, настоять в термосе 30-40 минут. Принимать в теплом виде за 15 минут до еды 2-3 раза в день по 50 мл.
2. Отвар: 1/2 столовой ложки березовых почек залить 1 стаканом горячей кипяченой воды и кипятить в течение 30 минут на медленном огне. Охладить и процедить через марлю. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
3. Настойка на 40% спирте: готовится в соотношении сырья к спирту 1:5, т.е. 1 столовую ложку сырья залить 5 столовыми ложками спирта. Настаивать 14 дней в темном и теплом месте. Принимать по 1 чайной или столовой ложке (в зависимости от заболевания и возраста) 3 раза в день – как мочегонное и желчегонное средство. 
При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при водянке и других почечных заболеваниях, при болезнях мочевого пузыря принимать спиртовой настой по 1/2 чайной ложки 3 раза в день. 
Спиртовая настойка способствует росту волос. Также рекомендуется в виде протираний при угревой сыпи.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. 
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: 
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Приготовленный настой и отвар – в прохладном месте не более двух суток.

Цена:
100,48 Р