ШПРИЦ ИНСУЛИН. 1МЛ. U-100 №100

Производитель: Б.Браун Мельзунген АГ

Шприц инсулиновый 1мл. U 100 № 100 (пр-во США ) с иглой 29G *12,7 мм

Шприцы инсулиновые одноразовые с фиксированной иглой обладают прозрачным цилиндром и четкой устойчивой к стиранию шкалой. На боковой поверхности шприца имеется градуировка, с помощью которой легко визуально контролировать дозу вводимого инсулина. Маркировка на корпусе таких шприцов нанесена в инсулинных единицах, цена деления шкалы позволяет устанавливать дозу лекарственного вещества с требуемой точностью. Наличие плавного...

Полная инструкция

Шприц инсулиновый 1мл. U 100 № 100 (пр-во США ) с иглой 29G *12,7 мм
Шприцы инсулиновые одноразовые с фиксированной иглой обладают прозрачным цилиндром и четкой устойчивой к стиранию шкалой. На боковой поверхности шприца имеется градуировка, с помощью которой легко визуально контролировать дозу вводимого инсулина. Маркировка на корпусе таких шприцов нанесена в инсулинных единицах, цена деления шкалы позволяет устанавливать дозу лекарственного вещества с требуемой точностью. Наличие плавного резинового поршня поможет ввести лекарственное средство без рывков, мягко и незаметно.
Одной из самых важных деталей инсулинового шприца является игла. Благодаря оригинальной технологии лазерной заточки иглы, с уверенностью можно назвать шприцы инсулиновые одноразовые атравматичными. Острие иглы имеет трехгранную заточку, это обеспечивает безболезненный прокол кожи. Последующая ультразвуковая шлифовка иглы способствует значительному снижению брака и удалению микрочастиц металла с поверхности иглы. Иглы изготовлены из хирургической стали высокого качества, что позволяет при минимальной толщине стенки сохранять их прочность. Для снижения минимального коэффициента трения иглы с тканями в момент ее введения и для улучшения скольжения, поверхность иглы обработана тонким слоем силикона, при этом сохраняется максимальная ее пропускная способность. 
Шприц инсулиновый состоит:
Резервуар (пластик).
Поршень (резина, пластик).
Игла (сталь, пластик) G 29.
В полиэтиленовом пакете 10 стерильных инсулиновых шприцев.
Показания к применению:
Предназначен для введения инъекций инсулина.
Клиническая фармакология:
Тончайший диаметр иглы. Вмонтированная игла, позволяющая избежать потерь инсулина. Хорошо видимая шкала.
Для введения 40 ЕД инсулина.
Максимальный объем - 1,0 мл.
Меры предосторожности:
Использовать только для инъекций инсулина с концентрацией 40 ЕД.
Не использовать при нарушении стерильности.
Условия хранения:
Срок годности: 4 года.
Хранить в местах недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.
Производитель: Бектон Дикинсон (США)

Цена:
456,86 Р