ДЭТА АЭРОЗОЛЬ ОТ КЛЕЩЕЙ 150МЛ.


Действие:
Применяется для обработки одежды и снаряжения перед походом или прогулками в лес. Средство сохраняет защитные свойства в течение 15 дней.
Состав:
альфаципермитрин, изопропиловый спирт, отдушка, пропеллент углеводородный
Показания:
Аэрозоль с эстрактом пихты предназначен для защиты от лесных и таежных клещей.
Синонимы:

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция


Фармакологическое действие:

Аэрозоль от клещей Дэта незаменим для комфортного отдыха на природе. Обеспечивает надежную защиту от лесных и таежных (искодовых) клечей - переносчиков и возбудителей клещевого энцефалита и других серьезных заболеваний. Время защитного действия до 15 суток. Не оставляет пятен на тканях.


Способ применения

Встряхните перед применением. С расстояния 10-20 см равномерно нанесите средство на одежду и снаряжение из ткани до легкого увлажнения. Для усиления эффекта тщательно обработайте манжеты рукавов, воротник, низ брюк и носки. По истечению срока действия или после стирки проведите повторную обработку. Рекомендуется использовать в сочетании со средствами от комаров Дэта.


Состав альфациперметрин, спирт изопропиловый, отдушка, пропеллент углеводородный.


Особые указания:

Меры предосторожности: Обработку одежды и снаряжения проводить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Не обрабатывать одежду на человеке. Не допускать попадания в глаза, рот, органы дыхания и на кожу. В случае попадания - промыть водой. Не рекомендуется применять детям, беременным и кормящим женщинам. Условия хранения Огнеопасно! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания свыше 40 гр.С. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Баллон под давлением. Не разбирать и не давать детям.

Цена:
165,10 Р