КАБРИТА 1 ГОЛД СМЕСЬ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ 800Г. 0-6МЕС. [KABRITA]

Действие:
способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма

Состав:
на основе козьего молока 100%
лактоза гидролизованный кукурузный крахмал, растительные масла, , обезжиренное сухое козье молоко, концентрат сывороточных белков козьего молока, арахидоновая к-та, витамины, таурин

Показания:
для детей от 0 до 6 мес

Синонимы:

Полная инструкция

Адаптированная смесь Kabrita®1 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета.
Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят смеси на основе коровьего молока. Непереносимость белков коровьего молока среди грудничков встречается довольно часто и может привести к проблемам с кожей, затруднению пищеварения и жалобам, связанным с дыхательной системой. В этом случае использование смеси Kabrita®1 GOLD на основе козьего молока может заметно улучшить состояние ребенка. Более того, если в Вашей семье есть предрасположенность к непереносимости белков коровьего молока, смесь Kabrita®1 GOLD на основе козьего молока может стать правильной и здоровой альтернативой. Смеси Kabrita® 1 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita® 1 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка.
Смеси Kabrita® 1 GOLD также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.

Цена:
2 344,15 Р