СОЛГАР ЭХИНАЦЕИ ЭКСТРАКТ 440МГ. №100 КАПС.

Действие:
*

Состав:
Трава эхинацеи пурпурной 265мг/капс
Экстракт корней эхинацеи пурпурной 65мг/капс
Вспомогательные компоненты: оболочка капсулы (гидроксипропилметилцеллюлоза)
стеарат магния

Показания:
рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника гидроксикоричных кислот

Синонимы:

Полная инструкция

 при лечении и профилактике простуды

 способствует укреплению иммунной системы

 при синдроме хронической усталости


Эхинацея – одна из наиболее популярных трав в Америке. Археологи нашли многочисленные подтверждения тому, что индейцы использовали эту траву на протяжении более 400 лет для лечения инфекций и заживления ран. На протяжении всей истории люди использовали эхинацею для лечения скарлатины, малярии, сифилиса, заражения крови, дифтерии и т.д. Препараты на основе эхинацеи становятся наиболее популярными в Германии в 20 веке. Поэтому большинство научных исследований эхинацеи были проведены в этой стране.


В современном мире люди широко используют эхинацею в качестве профилактики простуды и гриппа, для того, чтобы уменьшить такие симптомы, как боль в горле, кашель, высокая температура, а также сократить продолжительность болезни.

Многочисленные исследования подтверждают, что эхинацея содержит активные вещества, которые стимулируют иммунную систему, облегчают боль, уменьшают воспаление, обладают противовирусным и антиоксидантным эффектом. Поэтому многие врачи рекомендуют использовать эхинацею для поддержания иммунной системы, лечения инфекций мочевыводящих путей, заболеваний уха (таких как средний отит), герпеса, а также для скорейшего заживления порезов и ран.

Показания к применению:


 Поддержка иммунной системы;

 Простудные заболевания, грипп;

 Инфекционные заболевания;

 Заживление порезов и ран.

Рекомендации к применению:


Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Состав:

Трава эхинацеи пурпурной, экстракт корней эхинацеи пурпурной, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза.

Общая информация о продукте:

Хранить при комнатной температуре, защищать от воздействия прямых солнечных лучей. После открытия упаковки, для сохранения целостности продукта, необходимо удалить ватный тампон, так как влага, скапливающаяся в тампоне может привести к изменению свойств продукта. Не хранить в холодильнике.

Запах и цвет продукции Солгар напрямую зависит от следующих факторов: особенностей почвы, температурных условий, влажности, климатических условий, где произрастает растение, даты сбора урожая. В связи с этим исходное сырье может иметь различный запах и цвет.

Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Для нас является главным эффективность,бесопасность и чистота продукта.

Изготовитель и сертификат:

Продукция изготовлена компанией "Solgar Vitamin and Herb", 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США), номер свидетельства и дата — 77.99.23.3.У.6234.6.09 от 22.06.2009.

Цена:
1 629,36 Р