СИБИРЯЧОК-ФИТО Д/АППЕТИТА ЯБЛОКО+ЛИПА+КРАПИВА+ДРОЖЖИ+ЛЕЦИТИН+ПАНТОГЕМ 80Г. ДРАЖЕ

Действие:
Компоненты драже улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, стимулируют усвоение пищи, регулируют естественный обмен веществ, обладают общеукрепляющим действием
Состав:
лецитин, аскорбиновая кислота, сок концентрированный яблочный, дрожжи «Эвисент», экстракт липы, экстракт рябиновый, пантогематоген. Вкусовые компоненты: сахар, патока крахмальная, какао-порошок, ароматизатор натуральный «яблоко», воск пчелиный.

Полная инструкция

Все дети любят витаминки – сладкие, вкусные и яркие они дарят младшему поколению настоящий праздник. Ну а если витамины приносят здоровью, иммунитету и развитию ребёнка неоспоримую пользу, то это праздник для родителей. Подарите своим детям настоящее сибирское здоровье вместе с витаминным драже «Сибирячок»!


Витамины «Сибирячок» - это натуральный источник витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития ребёнка, для поддержания и укрепления его здоровья.


«Сибирячок» с яблоком улучшает моторику и всасывающую способность кишечника ребёнка, стимулируют усвоение пищи и регулирует естественный процесс обмена веществ.


«Сибирячок» с яблоком обладает общеукрепляющим действием на детский организм, который подвержен негативному влиянию внешних факторов сильнее, чем организм взрослого человека. К тому же витамины «Сибирячок» являются прекрасным общеукрепляющим средством и у них отличный вкус, который так понравится каждому ребёнку!

Драже «Сибирячок» с яблокомсостоит полностью из натуральных компонентов и рекомендуется детям с 3 лет в качестве обогащенного профилактического пищевого продукта.

Базой витаминов «Сибирячок» является лецитин растительного происхождения - крайне необходимое для организма вещество. Лецитин является основополагающим химическим веществом для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, полноценной рабочей деятельности мозговых клеток, а также служит одним из основных материалов для восстановления и работы печени.

Ещё одно активное вещество витаминов «Сибирячок» - аскорбиновая кислота натурального происхождения, являющаяся одним из основных веществ в человеческом рационе. Аскорбиновая кислота отвечает в нашем организме за нормальное функционирование соединительной и костной ткани.


Дрожжи «Эвисент» являются дополнительным источником витаминов и минералов, улучшая пищеварение и обмен веществ. Кстати, дрожжи «Эвисент» не вызывают увеличение массы тела, что подтверждено клиническими исследованиями, проведёнными в Казанском ГМУ.


Яблочный сок в составе витаминов «Сибирячок» обладает мочегонным и желчегонным свойством, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает сопротивляемость организма простудным, инфекционным и другим заболеваниям, активизирует деятельность почек, противодействует образованию почечных камней и является слабым слабительным средством.


Цветки липы, снимают спазмы кишечника и укрепляют стенки пищевода, улучшает пищеварение, оказывает успокаивающее влияние на нервную систему. Экстракт из цветков липы рекомендуют при детских инфекциях, простуде, кашле, при гриппе и острых бронхитах.


Экстракт рябиновый – является природным поливитаминным комплексом, прекрасным общеукрепляющим средством. Богат антоцианами, флавонолами, а также каротином, фолиевой кислотой, аскорбиновой кислотой, витаминами К, Е, В3. Способствует укреплению иммунитета, повышению сопротивляемости организма к воздействию бактерий, помогает оздоровлению пищеварительной системы.


Пантогематоген добывается из молодых рогов (пантов) алтайских оленей- маралов. Пантогематоген положительно влияет на весь организм, укрепляя иммунитет и аккумулируя внутренние силы ребёнка.

Добавляя витамины «Сибирячок» в ежедневный рацион ребёнка, будьте уверены – это не только вкусно, но и полезно! Помогите растущему организму справиться со стрессами и болезнями.

Ребёнку понравится вкус витаминов, а Вы будете удивлены результатом. В каждом драже «Сибирячок» присутствуют только натуральные компоненты без каких-либо примесей: химических солей, минеральных кислот или синтетических витаминов.

Рекомендуемые нормы применения

Для детей от 3 до 11 лет - от 2 до 3 драже в день

Для детей от 11 до 14 лет - от 2 до 4 драже в день

Для подростков старше 14 лет - от 3 до 5 драже в день, что составит от 30 до 50% суточной нормы потребления витамина С.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов драже. Не является лекарством. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Состав


Активные компоненты Лецитин, дрожжи «Эвисент», сок концентрированный яблочный, аскорбиновая кислота, экстракт липы, экстракт рябиновый, пантогематоген.


Неактивные компоненты Сахар, патока крахмальная, какао – порошок, ароматизатор натуральный «яблоко», воск пчелиный.

Пищевая ценность на 100 г. продукта Витамин С - 1800 мг., углеводы - 75,36 г.

Энергетическая ценность 301,44 ккал на 100 грамм продукта.

Цена:
116,44 Р