ЖИВИЦА КЕДРОВАЯ НА МАСЛЕ 100МЛ. ПРОПОЛИС


Состав: 100% кедровая живица, 100% кедровое масло, прополис. 

Прополис или пчелиный клей еще в древности использовали в лечебных целях. В основе положительного действия прополиса на организм человека противовоспалительные, антимикробные, антивирусные, биостимулирующие свойства. Некоторые специалисты считают, что его действие усиливается вдвое, если прополис употреблять с медом и маточным молочком. А с недавних пор открыт еще один эффективный комплекс на основе кедровой живицы,...

Полная инструкция

Состав: 100% кедровая живица, 100% кедровое масло, прополис. 

Прополис или пчелиный клей еще в древности использовали в лечебных целях. В основе положительного действия прополиса на организм человека противовоспалительные, антимикробные, антивирусные, биостимулирующие свойства. 
Некоторые специалисты считают, что его действие усиливается вдвое, если прополис употреблять с медом и маточным молочком. А с недавних пор открыт еще один эффективный комплекс на основе кедровой живицы, кедрового масла с добавлением прополиса. Живица кедровая на кедровом масле с прополисом применяется при лечении болезней дыхательных путей, среднего уха, носоглотки, вирусных и простудных процессах (кашель, насморк, воспаления горла, бронхит, пневмония), воспалительных явлений, заболеваний желудочно-кишечного тракта, при незаживающих ранах, при снижении иммунитета. Живица усиливает защитные и приспособительные возможности организма, а также оказывает общий тонизирующий и благотворный психофизический эффект - улучшает настроение, уменьшает чувства тревоги и угнетенности. 

Способ применения Живицы кедровой с прополисом: 

  • Внутрь по 1 ч.л. 3 раза в день. 
  • Наружно 0,5 ч.л. растереть в ладонях, нанести массирующими движениями на кожу лица, тела или кожу головы и волосы.
Цена:
195,10 Р