ВЕНОМЕД №30 КАПС.

Состав: Диосмин, экстракт Гинкго Билоба сухой, аскорбиновая кислота, рутин, витамин Е.
Краткая характеристика основных компонентов:
Диосмин 
– Подавляющее большинство флебопротекторов, использующихся в настоящее время, относится к флавоноидам, препаратам растительного происхождения, за открытие и исследование которых венгерский химик и фармаколог Сент-Дьердьи получил Нобелевскую премию в области медицины....

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция


Состав: Диосмин, экстракт Гинкго Билоба сухой, аскорбиновая кислота, рутин, витамин Е.


Краткая характеристика основных компонентов:


Диосмин – Подавляющее большинство флебопротекторов, использующихся в настоящее время, относится к флавоноидам, препаратам растительного происхождения, за открытие и исследование которых венгерский химик и фармаколог Сент-Дьердьи получил Нобелевскую премию в области медицины. Наибольший интерес в этой группе заслуживает диосмин, получаемый из гесперидина. В эксперименте диосмин более чем в 2 раза повышает тонус венозной стенки, значительно ускоряет транспорт лимфы.


Экстракт Гинкго билоба - Первые упоминания о целебном действии листьев Гинкго билоба содержатся в древних рецептах традиционной китайской медицины, опубликованных за 2800 лет до н.э. Это единственное из известных науке растений, содержащее специфические вещества - гинкголиды и билобалиды, которые повышают эластичность стенок кровеносных сосудов.


Витамин С - Из всех известных антиоксидантов, витамин С оказывает, пожалуй, самое разностороннее действие на сосуды. Как показывает большинство проведенных к настоящему времени исследований, у лиц с высоким уровнем аскорбиновой кислоты в плазме значительно снижается риск артериальной гипертензии.


Витамин Е – Одни из самых убедительных свидетельств защитного действия антиоксидантов в отношении сердечно-сосудистой патологии были получены при исследовании профилактических свойств витамина Е. При регулярном и длительном употреблении витамина Е риск развития ИБС, инсульта и инфаркта миокарда снижается более чем на 30%.


Рутин – уменьшает скорость фильтрации воды в капиллярах и проницаемость сосудов микроциркуляторного русла в отношении белков. Подавляет агрегацию и увеличивает степень деформируемости эритроцитов, оказывает противовоспалительное действие. У больных с хронической венозной недостаточностью, лимфостазом уменьшает отек нижних конечностей. А также нормализует и поддерживает структуру, эластичность, функцию и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови.


Рекомендуется: взрослым в качестве дополнительного источника флавоноидов, рутина, витаминов C и E.


Дозировка и способ применения: взрослым принимать по 1 капсуле утром во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Цена:
197,93 Р