АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ БАЛЬЗАМ НА МЕДУ БОГАТЫРЬ 200МЛ.

Действие:
способствует восстановлению мужской половой активности, улучшению кровообращения и устранению застойных явлений в предстательной железе, восстанавливает силы при тяжелых физических нагрузках.
Состав:
мёд, плоды лимонника китайского, корень копеечника чайного (красный корень), плоды боярышника, плоды шиповника коричного, корень родиолы розовой (золотой корень).
Показания:
От мужских хворей и слабостей

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция


Бальзам на меду «Богатырь» - это уникальная разработка компании «Алтайский букет», аналогов которого нет. Бальзам «Богатырь» создан специально для мужчин с учетом особенностей мужского организма.


Алтайский мёд, вобравший в себя всю силу первозданной природы этого края, разнотравье полей, заливных лугов и кристальную чистоту горных рек, уникален и неповторим по составу. Нет в России другого такого душистого и полезного мёда, в котором сочетаются полезные минеральные вещества, микроэлементы, аминокислоты и витамины.

А травы, входящие в состав бальзама, способствуют восстановлению мужской половой активности, улучшению кровообращения и устранению застойных явлений в предстательной железе. Формула бальзама для мужчин помогает восстанавливать силы при тяжелых физических и умственных нагрузках.


Корень родиолы розовой, или как его еще называют золотой корень, входящий в состав бальзама «Богатырь», с давних времён использовался в народной медицине для снятия симптомов усталости, повышения работоспособности и снижения утомляемости организма. К другим выдающимся особенностям золотого корня (родиолы розовой) относятся стимуляция работы головного мозга, в частности, это средство улучшает память и способствует концентрации внимания.

В составе бальзама для мужчин «Богатырь» находятся плоды брусники, богатые полезными веществами, такими как углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и другие), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е. В и множеством необходимых организму минеральных веществ. Плоды брусники применяются для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы.


Плоды шиповника, богатые поливитаминами и витамином С, рекомендованы для поддержания тонуса организма а также обладают желчегонным, противовоспалительным, регулирующим деятельность желудочно-кишечного тракта, а также мочегонным свойствами, не сопровождающимся раздражением почечной ткани.

Еще один мощный ингредиент бальзама для мужчин «Богатырь» - это красный корень, или корень копеечника чайного - средство народной медицины, основной эффект от применения которого - лечение хронического простатита, острого простатита, аденомы, уретрита, импотенции и других урологических заболеваний. Красный корень - природный негормональный стимулятор половой активности для мужчин с мягким, щадящим воздействием.


Лист бадана, плоды боярышника, трава тысячелистника и корень имбиря, также входящие в уникальный состав этого бальзама, имеют ряд полезных свойств, благотворно влияющих на мужской организм, постепенно настраивая важные и нужные рабочие процессы организма на полноценный лад.


Бальзам на меду для мужчин «Богатырь» станет знаком заботы и внимания. Он необходим всем мужчинам, которые следят за своим здоровьем и хотят долгие годы радовать своих половин не только днём, но и ночью.


Применение

Принимать 1 чайной ложке 2-3 раза в день утром и в обед с водой, чаем, фитосборами. Перед употреблением взболтать.


Состав

мёд, корень родиолы розовой (золотой корень), плоды брусники, плоды шиповника коричного, корень копеечника чайного (красный корень), лист бадана, плоды боярышника, трава тысячелистника, корень имбиря.


Противопоказания:

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов бальзама, повышенной возбудимости и сахарном диабете.


Объем

200 мл

Цена:
138,03 Р