БРОМЕЛАЙН ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС №90 КАПС.

Активные компоненты:

Яблочный уксус 500 мг

Бромелайн 50 мг

Неактивные компоненты: магния стеарат, желатин

Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, пшеницы, молочных компонентов, сои, глютена, дрожжей и сахара, гормональных препаратов, ГМО

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость препарата, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.


«Бромелайн с...

Полная инструкция

Активные компоненты:

Яблочный уксус 500 мг

Бромелайн 50 мг

Неактивные компоненты: магния стеарат, желатин

Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, пшеницы, молочных компонентов, сои, глютена, дрожжей и сахара, гормональных препаратов, ГМО


Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость препарата, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.


«Бромелайн с яблочным уксусом»

Биологически активная добавка к пище.

90 капсул по 555 мг.

Состав:

Фруктовый бромелайн – 50 мг.

Порошкообразный яблочный уксус - 500 мг.

Вспомогательные вещества: магния стеарат, желатин.

БАД «Бромелайн с яблочным уксусом» производится в Канаде из 100% натуральных ингредиентов, строго проверенных в соответствии с руководящими принципами надлежащей производственной практики (GMP). «Бромелайн с яблочным уксусом» широко известен в мире, как один из лучших препаратов, способствующих снижению лишнего веса.

В состав уникальной формулы «Бромелайн с яблочным уксусом» входят сразу два активных вещества: бромелайн и яблочный уксус, которые содержатся в строго определенных пропорциях, что обеспечивает их максимально эффективное синергическое взаимодействие. Препарат способствует расщеплению жировых отложений в организме и предотвращению их образования, тем самым улучшая общее состояние здоровья и функций всех жизненно важных органов.

Основные эффекты.
«Бромелайн с яблочным уксусом» способствует:

-снижению аппетита естественным образом,

-улучшению пищеварительных процессов,

-стимуляции обмена веществ,

-расщеплению жиров и углеводов,

-расщеплению уже имеющихся жировых отложений,

-активизации работы кишечника,

-выводу шлаков, токсинов и продуктов обмена веществ из организма,

- выведению лишней жидкости из организма.

 «Бромелайн с яблочным уксусом» также оказывает положительный эффект на работу органов сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем, желудочно-кишечного тракта. Способствует разжижению крови, снижению уровня глюкозы, холестерина и триглицеридов в крови.

Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, во время приема пищи, принимать со стаканом воды. Продолжительность приема 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Срок годности: 3 года.


Полезно знать:

Бромелайн

Известно, что Ананас с древнейших времен использовался в качестве лекарственного растенияв тропических странах. В мире Бромелайн как терапевтическое соединение известен с 1957 года, когда доктор Хайнике нашел его в высоких концентрациях в стеблях и мякоти ананаса.

Итак, бромелайн - (англ. Bromelain) растительный протеолитический фермент, получаемый из ананаса.Он помогает расщеплять белки до более простых аминокислот и легко их усваивать. Одной из особенностей бромелайна является также его способность ускорять расщепление жиров, потребляемых с пищей, и быстро выводить их из организма. Бромелайн улучшает работу пищеварительной системы, что является одной из ступеней в достижении нормального веса. Эти свойства бромелайна связаны с тем, что при приеме пищи он начинает действовать как пищеварительный фермент. Очень часто действие бромелайна сравнивают с действием трипсина и пепсина – ферментов, отвечающих за правильную работу пищеварительной функции организма. Также в его функции входит активизация работы других ферментов. Кроме того,у бромелайна, как у пищеварительных ферментов, есть еще одна способность – стимулирование процесса обмена веществ.

Основные свойства бромелайна:

- улучшение пищеварение,

- повышение активности других пищеварительных ферментов,

- стимулирование процесса обмена веществ,

- расщепление и усвоение белков,

- расщепление и выведение из организма сложных жиров,

- предотвращение накопления жиров в жировых депо,

- предотвращение образования подкожных жировых скоплений,

- предотвращение образовании целлюлита,

- поддержание микрофлоры толстого кишечника в нормальном состоянии,

- активизация работы кишечника,

- выведение из организма шлаков, токсичных веществ и продуктов обмена.

Кроме того, Бромелайн способствует:

- улучшению реологических свойств крови,

- снижению кровяного давления,

- снижению уровня глюкозы в крови,

- уменьшению воспалительных процессов,

- повышению иммунитета,

- ускорению регенерации тканей.

Яблочный уксус

Натуральный яблочный (сидровый) уксус делается путем ферментации спелых яблок или свежего яблочного сока. В процессе ферментации яблочное сырье проходит стадии сладкого сидра, сухого сидра и со временем превращается в уксус. Натуральный яблочный уксус – старинное лекарственное средство, в нем сохраняются и даже преумножаются ценные свойства сырых яблок. Его применяют для лечения и профилактики уже тысячи лет.
Даже имя египетской царицы Клеопатры, известной своей красотой, сохранявшейся долгое время, связано с яблочным уксусом. По преданию, Клеопатра не ограничивала себя во время трапезы, но в конце выпивала яблочный уксус, разведенный водой. По легенде, именно яблочный уксус помогал ей сохранять стройность и красоту. Широко используется он и в народноймедицине для похудения, лечения заболеваний кожи, простудах, головных болях и утомляемости, болях в суставах, аллергических заболеваниях, циститах, очищении организма от токсинов, запорах, диабете.

Яблочный уксус содержит:

1) биофлаваноиды,

2) ценные минеральные вещества: калий, магний. Кроме того, он способен связывать с калием такие минеральные элементы, как: фосфор, хлор, натрий, магний, кальций, сера, железо, фтор, кремний,- содержащиеся в продуктах питания.

3) органические кислоты: яблочная, молочная, щавелевая, уксусная, лимонная и другие.

4) танины (дубильные или вяжущие вещества), которые содержатся в кожице яблок, присутствуют и в натуральном сидровом яблочном уксусе, они способны подавлять патогенные микроорганизмы и являются мощными антиоксидантами.

5) энзимы, которые являются катализаторами всех клеточных реакций, поэтому они абсолютно необходимы организму для нормальной жизнедеятельности. Некоторые энзимы используют в своих биохимических реакциях калий, которым также богат натуральный яблочный уксус.

6) пектин. Именно он способствует снижению в крови уровня холестерина, и участвует в нормализации процессов пищеварения. Доказано, что яблочный уксус стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жировых отложений в организме и снижению веса, тем самым улучшая общее состояние здоровья и функций всех жизненно важных органов.

Основные свойства яблочного уксуса:

- улучшает пищеварительные процессы,

- стимулирует обмен веществ,

- активизирует работу кишечника,

- способствует выведению шлаков, токсинов и продуктов обмена веществ из организма,

- снижает аппетит,

- расщепляет жир, поступающий с пищей, и выводит его из организма,

- способствует расщеплению жировых отложений,

- оказывает положительное воздействие на кожу лица и тела,

- уменьшает влияние свободных радикалов на организм

Кроме того, яблочный уксус способствует:

- улучшению реологических свойств крови(разжижение),

- нормализации кислотно-щелочного баланса в организме,

- регуляции баланса калия и натрия в организме,

- снижению уровня общего холестерина,

- снижению уровня глюкозы в крови.

Яблочный уксус в комбинации с бромелайном оказывает положительное воздействие на сердечно сосудистую систему, препятствуя образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов и развитие атеросклероза, мочевыделительную систему за счет препятствия защелачивания мочи, размножения в ней бактерий и образования камней, а также на органы желудочно-кишечного тракта и весь организм в целом.

Преимущества приема «Бромелайна с яблочным уксусом» в капсулах по сравнению с жидким яблочным уксусом.

Известно, что жидкий яблочный уксус при его приеме, даже в сильно разбавленном виде, может раздражать слизистую желудка, что особенно недопустимо для людей, страдающих гастритами с повышенной кислотностью, эзофагитами, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Однако «Бромелайн с яблочным уксусом» о препарате содержит порошковый яблочный уксус в желатиновой капсуле, он безопасен для стенок желудка. Кроме того, уникальная формула «Бромелайн с яблочным уксусом» содержит два активных компонента, в строго определенных пропорциях, усиливающих их синергетическое взаимодействие, что приводит к ярко выраженному результату при снижении веса.
Применение такой формы добавки более эффективно благодаря лучшему усвоению веществ, содержащихся внутри капсулы, в связи с пролонгированным эффектом, связанным с медленным растворением оболочки и лучшему усвоению веществ, содержащихся внутри капсулы. Таким образом яблочный уксус и бромелайн, содержащиеся в капсуле «Бромелайн с яблочным уксусом» будут оказывать как местное воздействие, расщепляя жиры и углеводы, поступившие с пищей в ЖКТ, так и системное – воздействуя на жировые отложения во всем организме.
Цена:
1 586,88 Р