ФЛОРАДИКС ЛИКВИД АЙРОН ФОРМУЛА 250МЛ. ФЛ.

Действие:
дополнительный источник витаминов
Состав:
водные экстракты растительного сырья: моркови посевной, листьев крапивы двудомной, шпината огородного, корневищ пырея ползучего, плодов фенхеля обыкновенного, бурых водорослей Макроцистис, цветков каркадэ
смесь концентратов соков: груши обыкновенной, винограда культурного, черной смородины, апельсина сладкого, ежевики сизой, вишни обыкновенной, свеклы обыкновенной
мед
водный экстракт...

Полная инструкция

«Флорадикс Ликвид Айрон Формула» – жидкий энергетический витаминизированный комплекс с железом в легко усвояемой форме, экстрактами трав и смесью концентратов соков, является дополнительным источником витаминов группы В, железа, арбутина, флавоноидов и танинов. 
   В состав этого продукта входят водные вытяжки моркови, крапивы, шпината, пырея, фенхеля, водорослей и мальвы, соки груши, винограда, черной смородины, ежевики, вишни, апельсина, свеклы, лимона, мед, экстракт шиповника и проростков пшеницы, железо (в форме глюконата железа), витамин С, тиамин, рибофлавин, витамины В6 и В12. Пищевое железо содержится в составе комплекса в легко усваиваемой форме.

   «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» - это особый энергетический витаминизированный комплекс с железом в жидкой форме, который обладает приятным фруктовым вкусом и не содержит спирт или консерванты.

   Бивалентное железо в жидкой форме в составе «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» поддерживает нормальный уровень гемоглобина в крови, улучшая, таким образом, процессы оксигенации тканей организма, что приводит к улучшению общего состояния здоровья.

   «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» считается незаменимым средством при состояниях дефицита железа в организме (в том числе при железодефицитной анемии), для поддержания здоровья организма и хорошей физической формы, при беременности и во время кормления грудью.
   «Обычные препараты железа» становятся очень твердыми в желудке, и могут стать причиной запора, что весьма нежелательно для беременной женщины. «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» не вызывает запоров, и поэтому является более оптимальным средством, хорошо переносимым беременными женщинами.    Жидкая форма, обычная для всех витаминизированных комплексов, производимых компанией «Салюс-Хаус», делает его не только более легким для приема, по сравнению с таблетками, но и для абсорбции создаются более удачные условия, тогда как в случае таблеток приходится полагаться на кислоту, содержащуюся в желудочном соке.

   Миллионы женщин по всему миру доверяют «Флорадиксу Ликвид Айрон Формуле»…

   Дефицит железа в организме сильно распространен в наши дни. По всему миру ему подвержены от шестисот до семисот миллионов людей. У каждой второй женщины в возрасте от 15 до 45 лет наблюдается состояние железодефицитной анемии. Дети, спортсмены и пожилые люди также часто страдают от низкого содержания железа.
   Бледная кожа, легкая усталость, головные боли, отсутствие внимания и концентрации – это симптомы дефицита железа, сухие волосы, ломкие ногти и потеря аппетита – симптомы дальнейшего развития железодефицитной анемии. Дефицита железа можно избежать при помощи сбалансированной диеты, а также специальными биологически активными добавками.

   «Флорадикс Ликвид Айрон Формула»- это продукт, используя который женщины могут быть уверены в том, что они не только поддерживают уровень железа на должной высоте, но и в том, что в организме не накапливается избыточное количество этого элемента.

«Флорадикс Ликвид Айрон Формула» - это лучшее на сегодняшний день натуральное железосодержащее витаминизированное средство.


Рекомендуемая дозировка: Взрослым принимать по 10 мл 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Перед употреблением взбалтывать
Не пить непосредственно из бутылки!

Прием БАД в рекомендуемой дозе (10 мл) обеспечивает адекватный уровень потребления железа на 54 % (7,5 мг), витамина В1 на 47 % (0,8 мг), витамина В2 на 45 % (0,9 мг), витамина В6 на 20 % (0,4 мг), витамина В12  на 20 % (0,6 мкг).

Форма выпуска: во флаконах по 10 мл, 250 мл и 500 мл. Флаконы упакованы в картонные пачки.

Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов группы В, железа и источника арбутина, флавоноидов, танинов.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав: водные экстракты растительного сырья: моркови посевной, листьев крапивы двудомной, шпината огородного, корневищ пырея ползучего, плодов фенхеля обыкновенного, бурых водорослей Макроцистис, цветков каркадэ, смесь концентратов соков: груши обыкновенной, винограда культурного, черной смородины, апельсина сладкого, ежевики сизой, вишни обыкновенной, свеклы обыкновенной, мед, водный экстракт плодов шиповника, железа глюконат, экстракт зародышей пшеницы, водный экстракт пивных дрожжей, витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин фосфат), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин В12, аскорбиновая кислота, апельсиновый ароматизатор натуральный.

   «Флорадикс Ликвид Айрон Формула» способствует приливу жизненной энергии и поддержанию Вашего здоровья.

Цена:
1 029,96 Р