ОСИНА КОРА 1,5Г. №20 ПАК. (БАД) ЧАЙН.НАПИТОК

Показания:

Осина давно используется в традиционной медицине для лечения всевозможных заболеваний. Препараты из осины обладают кровоостанавливающим, вяжущим, жаропонижающим, противовоспалительным, антимикробным, противоревматическим, потогонным и отхаркивающим свойствами. При болезнях почек, цистите, уретрите и других заболеваниях мочевого пузыря, недержании мочи и задержке мочеотделения, отложении солей в суставах, артритах и артрозах, подагре, ревматизме, колите, панкреатите, сахарном...

Полная инструкция

Показания:

Осина давно используется в традиционной медицине для лечения всевозможных заболеваний. Препараты из осины обладают кровоостанавливающим, вяжущим, жаропонижающим, противовоспалительным, антимикробным, противоревматическим, потогонным и отхаркивающим свойствами. При болезнях почек, цистите, уретрите и других заболеваниях мочевого пузыря, недержании мочи и задержке мочеотделения, отложении солей в суставах, артритах и артрозах, подагре, ревматизме, колите, панкреатите, сахарном диабете, простудах, гастрите и плохом пищеварении и отсутствии аппетита, диспепсии, поносе рекомендуется принимать отвар коры осины. Кора осины лечит также описторхоз, лямблиоз.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения:

2 фильтр-пакета (4 г) залить 1 стаканом (200 мл) горячей воды, настоять на водяной бане 15 минут, принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Состав:

Кора осины.

Цена:
46,70 Р