СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА ИЗЯЩНЫЙ СИЛУЭТ 170Г.

Состав: оболочка пшеничного зерна, сены лист, зеленый чай, стевия, мята, лабазник, ромашка аптечная, яблочный пектин, яблоко. Сибирская клетчатка “Изящный силуэт” рекомендуется как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для: нормализации веса, снижения уровня холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов, полноценной работы кишечника, улучшения цвета и структуры кожи, повышения сопротивляемости к болезням. Компоненты Сибирской...

Полная инструкция

Состав: оболочка пшеничного зерна, сены лист, зеленый чай, стевия, мята, лабазник, ромашка аптечная, яблочный пектин, яблоко. Сибирская клетчатка “Изящный силуэт” рекомендуется как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для: нормализации веса, снижения уровня холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов, полноценной работы кишечника, улучшения цвета и структуры кожи, повышения сопротивляемости к болезням. Компоненты Сибирской клетчатки «Изящный силуэт» подобраны специалистами «Фабрики здорового питания» специально для женщин. Если Вам некогда заниматься спортивными упражнениями, соблюдать диеты, поступайте просто- добавляйте в пищу Сибирскую клетчатку «Изящный силуэт» и положительные результаты не заставят себя долго ждать. СК восполняет недостаток овощей и фруктов в рационе питания человека. Сила и красота женщины в ее здоровье! При беременности и лактации перед применением проконсультироваться с врачом.

Сила и красота женщины в ее здоровье !
Если Вам некогда заниматься спортивными упражнениями,питаться по сложным диетам,поступайте просто, добавляйте в пищу Сибирскую клетчатку «Изящный силуэт»и положительные результаты не заставят себя долго ждать.Эффективно восполняет недостаток растительных волокон клетчатки в пище.
Рекомендуется, как профилактическое и оздоровительное средство необходимое для :
  • Полноценной работы кишечника
  • Подавления аппетита, нормализации веса, снижения уровня холестерина в крови
  • Очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов
  • Восстановления кишечной микрофлоры.
  • Повышения иммунитета, нормализации обмена веществ.
Цена:
115,17 Р