СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ №100 КАПС.

Жир из печени норвежской трески (100 капсул) - Solgar (США)


• Источник витаминов А и Д 

• Содержит жирные кислоты ряда Омега-3

• Полезен для костей


Рыбий жир - источник витаминов А и Д Рыбий жир, полученный из масла печени трески. Наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, как ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир – важный...

Нет в наличии
Полная инструкция

Жир из печени норвежской трески (100 капсул) - Solgar (США)


• Источник витаминов А и Д 

• Содержит жирные кислоты ряда Омега-3

• Полезен для костей


Рыбий жир - источник витаминов А и Д Рыбий жир, полученный из масла печени трески. Наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, как ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир – важный источник таких жирорастворимых витаминов, как А и Д. Содержащийся в рыбьем жире витамин Д полезен для костей, а витамин А поддерживает здоровье кожи и глаз. Рыбий жир содержит витамины, необходимые для обеспечения роста и развития, регенерации тканей.
Рекомендации к применению:

Взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Срок годности - 3 года.
Состав:

Жир печени трески.
Общая информация о продукте:

Хранить при комнатной температуре, защищать от воздействия прямых солнечных лучей. После открытия упаковки, для сохранения целостности продукта, необходимо удалить ватный тампон, так как влага, скапливающаяся в тампоне может привести к изменению свойств продукта. Не хранить в холодильнике. Запах и цвет продукции Солгар напрямую зависит от следующих факторов: особенностей почвы, температурных условий, влажности, климатических условий, где произрастает растение, даты сбора урожая. В связи с этим исходное сырье может иметь различный запах и цвет. 

Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Для нас является главным эффективность,бесопасность и чистота продукта.

Цена:
931,78 Р