СОЛГАР ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО ПЕРЛЕС №100 КАПС.

Действие:

Состав:
концентрат чесночного масла в сафлоровом масле, желатин, глицерин

Показания:
источник полиненасыщенных жирных кислот, источника аллицина

Синонимы:

Полная инструкция

Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, Д и группы В), минералами (йод, калий, натрий, кальций, магний, селен, кремний, фосфор), инулином, эфирным маслом; содержит большое количество фитонцидов (природных противомикробных, противогрибковых, противопаразитарных веществ) и пр. 

 

Возбуждая аппетит, усиливая выделение пищеварительных ферментов в желчи, чеснок способствует лучшему усвоению пищи, обладает сильным противоглистным, болеутоляющим и успокаивающим действием. Исследования эпидемиологов показали, что у тех народов, которые регулярно употребляют в пищу много чеснока, заболеваемость раком намного ниже, чем у народов, пренебрегающим им как лечебным средством.

Полезные свойства масла чесночного:

 Обладает сильным противобактериальным действием, причем диапазон его можно сравнивать с самыми активными антибиотиками широкого спектра действия: это грамположительная и грамотрицательная флора, простейшие, вирусы, а также глисты. 

 Клиническими испытаниями установлено, что чеснок повышает сопротивляемость организма к простудным и другим инфекционным заболеваниям, эффективен при бронхите, гриппе, туберкулезе. Способствует разжижению и отделению мокроты, обладает бронхолитическими свойствами. 

 Имеет огромное значение в обмене веществ за счет серы, которая входит в состав аминокислот в частности таурина. Таурин поддерживает постоянство внутренней среды организма, управляет работой клеточных мембран, удерживая снаружи клеток натрий, внутри калий и магний, то есть он является естественным мочегонным фактором. Сера имеется и в биотине, необходимом для регуляции содержания сахара в крови, состояния кожных покровов и волос, а главное — нервной ткани. 

 Благодаря раздражающему, рефлекторному и секреторному действию чеснок повышает аппетит, стимулирует работу желудка и кишечника, увеличивает секрецию желудочного сока и желчи, подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, способствует развитию нормальной микрофлоры; является хорошим спазмолитиком, что особенно полезно при поносах. 

 Целители древности отмечали удивительную способность чеснока восстанавливать, обновлять и омолаживать ткани человека. Чеснок регулирует процессы, связанные с регенерацией тканей, способствует открытию и очищению пор кожи, улучшает рост и качество волос. 

 Очищает гнойные раны и ускоряет эпителизацию долго не заживающих язв. 

 Обладает антитоксическими свойствами и использовался еще в средневековье как противоядие при различных отравлениях. 

 Фитонциды чеснока тормозят активность некоторых ферментов опухолей, блокируют способность химических канцерогенов превращать нормальные клетки в раковые. Защищает клетки органов от повреждения свободными радикалами и тяжелыми металлами. 

 Чеснок предупреждает атеросклеротические изменения в сосудах, расширяет их, понижает артериальное давление, увеличивает амплитуду и удерживает частоту сердечных сокращений.

 Снижает уровень липопротеидов низкой плотности в крови. Улучшает микроциркуляцию. 

 Обладает мочегонным действием. 

 Имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект. 

 Стимулирует половые функции. 

 Помогает при климактерическом неврозе, сопровождающемся головными болями и бессонницей.

Сегодня ученые научились с помощью новейших технологий экстрагировать из чеснока чесночное масло, которое не имеет неприятного запаха и для всех нас может стать прекрасным, эффективным оздоровительным средством.

Состав:

1 капсула содержит: концентрат чесночного масла ( примерно из 500 мг головок чеснока) - 1 мг; сафлоровое масло, глицерин, желатин, вода.

В упаковке 100 шт.

Фармакологическое действие

Солгар масло чесночное перлес - БАД. Чеснок давно известен своими полезными свойствами, во многом благодаря таким компонентам как аллиин и аллицин.Чеснок снижает уровень холестерина в крови, регулирует давление, предохраняет сосуды головного мозга от возникновения закупорки и кровоизлияний.

Противопоказания

Беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Взрослому по 1 капсуле два раза в день во время еды или по назначению врача.

Цена:
632,66 Р