СОЛГАР ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ АРТИШОКА №60 КАПС.

Действие:
содержит сумму гидроксикоричных и дубильных в-в в пересчете на танин 13,6мг

Состав:
сухой экстракт из листьев артишока, МКЦ, гидроксипропилметил целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния

Показания:
источник гидроксикоричных кислот, содержащей дубильные в-ва

Синонимы:

Этот товар временно недоступен для заказа

Полная инструкция

Желчегонное средство растительного происхождения. Защита печени, улучшение пищеварения. 

Листья артишока содержат большое количество биологически активных веществ (полифенолы, флавонойды), которые оказывают благоприятное воздействие на работу печени. Содержащиеся в листьях артишока активные вещества, преимущественно цинарин, обладают выраженным антиоксидантным действием, защищают клетки печени от действия токсинов (солей тяжелых металлов, алкоголя), способствуют их выведению из организма, а также стимулируют восстановление клеток печени. 

Помимо этого артишок увеличивает секрецию желчи, которая в свою очередь необходима для переваривания и усвоения жиров и жирорастворимых веществ (например, жирорастворимых витаминов), а также улучшения моторики кишечника. Благодаря желчегонному действию экстракт из листьев артишока применяется для профилактики многих заболеваний печени и желчного пузыря, в частности, артишок используют для предупреждения развития холецистита (воспаления желчного пузыря). 

Также экстракт из листьев артишока показан при диспепсических расстройствах (метеоризм, тошнота, отрыжка) и различных видах интоксикации(медикаментозной, алкогольной).

Одна капсула содержит: 

Сухой экстракт из листьев артишока (Cynara scolymus) 300 мг 

Вспомогательные компоненты: МКЦ, оболочка капсулы (гидроксипропилметилцеллюлоза), диоксид кремния, стеарат магния. 

Показания: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидроксикоричных кислот, содержащей дубильные вещества. Желчегонное средство растительного происхождения. Защита печени. Улучшение пищеварения. 

Способ применения: По 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.  

Цена:
1 433,11 Р