ВЕРОНА №60 КАПС.


Действие:
приводит к усилению полового влечения и эрекции, удлинению полового акта, регулирующее воздействие на сперматогенез
Состав:
сухие экстракты: якорцев стелющихся, зимней вишни, мукуны зудящей, аргиреи красивой
Показания:
функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия),...

Полная инструкция
ВЕРОНА (VERONA)

Представительство:
ХЕРБИОН ПАКИСТАН ПВТ. Лтд..
код ATX: G04BE30 Владелец регистрационного удостоверения:
HERBION PAKISTAN, PVT Ltd.
non appropriated

Форма выпуска, состав и упаковка

Капсулы желатиновые, красного цвета, размер №0, на корпусе и колпачке маркировка "Верона", содержимое капсулы - аморфный гигроскопический порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, с ароматным запахом.

Вспомогательные вещества: тальк.

20 шт. - флаконы пластиковые (1) - коробки картонные.


Клинико-фармакологическая группа: Фитопрепарат с общеонизирующим и общеукрепляющим эффектом, применяемый при сексуальной дисфункции у мужчин
Регистрационные №№:
  • капс.: 20 шт. - П №015207/01, 08.07.05
Цена:
648,09 Р
  1 капс.
сухой экстракт якорцев стелющихся 300 мг
сухой экстракт зимней вишни 100 мг
сухой экстракт мукуны зудящей 25 мг
сухой экстракт аргиреи красивой 60 мг

Описание препарата основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией-производителем для издания2006 г.


Фармакологическое действие:


Комплексный растительный препарат, фармакологическое действие которого обусловлено свойствами входящих в состав препарата лекарственных трав. Улучшает и стабилизирует потенцию, эректильную функцию, стимулирует половое влечение, оказывает восстанавливающее, поддерживающее, регулирующее действие на репродукцию и сперматогенез. Обладает адаптогенным и общетонизирующим действием.

Основным действием якорцев стелющихся (содержащих протодиосцин и протограциллин) и мукуны зудящей является снижение выраженности астено-невротических реакций, восстановление и усиление полового влечения, увеличение частоты, интенсивности и длительности эрекции, остроты и яркости сексуальных эмоций, предотвращение преждевременной эякуляции, увеличение до физиологического уровня лютеинизирующего гормона и тестостерона без нарушения гормонального баланса организма.

Фитостероиды якорцев стелющихся и зимней вишни восстанавливают и поддерживают репродукцию, стимулируют сперматогенез. Способствуют увеличению объема и снижению вязкости спермы. Повышают концентрацию и подвижность сперматозоидов, улучшают их морфологию, снижают количество патологических форм. Также увеличивают количество клеток Сертоли, которые обеспечивают половые клетки питательными веществами и поддерживают их функцию.

Также зимняя вишня (содержащая сомнифирин, витанон, флавоновые гликозиды) и аргирея красивая обладают адаптогенным, общетонизирующим, антистрессовым, иммуномодулирующим, антиоксидантным действием при астенических состояниях, физическом и умственном переутомлении, хронических заболеваниях. Стимулируют неспецифический иммунитет, способствуют образованию энергии в клетках.


Фармакокинетика

Действие препарата Верона обусловено совокупным действием его компонентов, поэтому проведение фармакокинетических исследований не представляется возможным.



Показания:

— функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия), сформированные в ходе развития хронических астенизирующих состояний.



Режим дозирования:

Препарат назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза/сут - утром и вечером. Капсулы предпочтительно запивать молоком. Продолжительность курса терапии - 8 недель.


Побочное действие

Возможно: аллергические реакции.



Противопоказания:

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.



Особые указания:

Целесообразность проведения повторного курса лечения или увеличение продолжительности курса определяется индивидуально.

В клинических исследованиях подтвержден положительный эффект от применения препарата у мужчин с функциональными сексуальными расстройствами и нарушениями сперматогенеза, при этом у значительного числа пациентов отмечалось улучшение спермиограммы и восстановление вязкости и подвижности спермы.



Передозировка:

В настоящее время о случаях передозировки препарата Верона не сообщалось.


Лекарственное взаимодействие

До настоящего времени лекарственное взаимодействие препарата Верона не описано.



Условия и сроки хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Срок годности - 2 года.

Условия отпуска из аптек

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.



Вернуться наверх