НЕУТРОДЖЕНА МОЛОЧКО Д/ТЕЛА ГЛУБ.УВЛАЖН. Д/СУХ. КОЖИ 250МЛ. [NEUTROGENA]

Производитель: MANDRA GREITER GR

Neutrogena Norwegian Formula Deep Moisture Body Lotion - Сре­дство для тела, обеспечива­ющее уход за чувствительной кожей тела. Увла­жнение и защита, оптимальное соде­ржание глицерина и естестве­нных увлажняющих компонентов обе­спечивает интенсивное увла­жнение на протяжении 12 часов. Экстра­кты ромашки и алоэ, которые соде­ржатся в молочке, устраня­ют симптомы покраснения, пре­красно успокаивают и защи­щают кожу. Средство быстро впи­тывается, позволяя одеваться сра­зу после...

Полная инструкция

Neutrogena Norwegian Formula Deep Moisture Body Lotion - Сре­дство для тела, обеспечива­ющее уход за чувствительной кожей тела. Увла­жнение и защита, оптимальное соде­ржание глицерина и естестве­нных увлажняющих компонентов обе­спечивает интенсивное увла­жнение на протяжении 12 часов. Экстра­кты ромашки и алоэ, которые соде­ржатся в молочке, устраня­ют симптомы покраснения, пре­красно успокаивают и защи­щают кожу. Средство быстро впи­тывается, позволяя одеваться сра­зу после нанесения.

Применение

Нанесите необходимое количество моло­чка Нитроджина на предвари­тельно очищенную кожу тела и распре­делите до полного впитывания.

Цена:
518,74 Р