ЭГАЛЛОХИТ 30Г. КРЕМ

Действие:
активирует процесс регенерации кожи, нормализует обменные процессы, тормозит процессы преждевременного старения
Состав:
экстракт зеленого чая, минеральное масло, пропиленгликоль, аквагель 45, масло какао, нипагин, диметикон, нипазол,вода
Показания:
способствует заживлению и предотвращению патологических рубцов различного происхождения
Синонимы:

Полная инструкция


Состав
на 100 г крема:  
"Экстракт чая зеленого, ЭГКГ 70%" 10%
Минеральное масло 16% 
Пропиленгликоль 5%
Аквагель 45 3%
Масло какао 0.6%
Нипагин 0.3%
Диметикон 0.2%
Нипазол 0.1%
Вода очищенная до 100%


Фармакалогические свойства
Действие Эгаллохита обусловлено свойствами катехинов, входящих в состав экстракта листьев Camellia sinensis. Основную часть катехинов составляет эпигаллокатехин-3-галлат, который:

 модулирует ангиогенез, стимулируя его на ранних стадиях раневого процесса и подавляя в дальнейшем. За счет двухфазного действия препятствует образованию как атрофических, так и гипертрофических, и келоидных рубцов,  подавляет чрезмерный рост синтез коллагена фибробластами,  обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Крем и гель Эгаллохит содержат экстракт зеленого чая, основным действующим веществом которого является эпигаллокатехин-3-галлат. Обладает выраженными восстановительными и антиоксидантными свойствами.
Способствует заживлению и предотвращению патологических рубцов различного происхождения.
Эгаллохит активирует естественные процессы регенерации кожи, нормализует обменные процессы, тормозит процессы преждевременного старения, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.


Показания к применению
Эгаллохит эффективен в качестве средства для профилактики образования атрофических, гипертрофических и келоидных рубцов после:

Косметологических процедур (дермабразии, пилинги, лазерные шлифовки), хирургических операций, ожогов (термических и химических), акне и иных заболеваний, сопровождающихся пустулезным поражением кожи, повреждений здоровых тканей при проведении фотодинамической и PUVA терапии, ожогов кожи вследствие ультрафиолетового (солнечного) облучения.

Эгаллохит также эффективен при очаговой склеродермии, саркоидозе кожи и витилиго в составе комплексной терапии.

Крем Эгаллохит рекомендуется применять в ситуациях, не связанных с мокнутием кожи (при склонности  к мокнутию предпочтительно использовать гель Эгаллохит).


Способ применения и дозы препарата эгаллохит крем туба 30г
После косметологических процедур Эгаллохит может применяться с первого дня.
При наличии раневой поверхности применять строго с момента образования корочки эпителизации, в комбинации с любыми антисептиками через 30 минут после применения антисептика.

Крем наносят на кожу тонким слоем 2 раза в сутки, дожидаясь полного высыхания. Расход препарата на одно применение: в среднем полоска крема длиной 0,5 см на поверхность площадью 25-30 см2.

С целью профилактики образования рубцов продолжительность применения 1-2 месяца. При очаговой склеродермии, саркоидозе кожи и витилиго продолжительность курса применения не менее 3 месяцев.


Побочное действие
В редких случаях может вызвать местные кожные реакции.


Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Не является лекарственным средством.


Форма выпуска
Тубы 30 г. 


Условия хранения
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Цена:
405,95 Р