АКВА МАРИС МОРСКАЯ СОЛЬ №30 САШЕ К УСТРОЙСТВУ ЛЕЙКА 3+ЛЕТ

Производитель: Ядран Галенский Лабораторий АО

Действие:
усиливает резистентность слизистой оболочки полости носа к внедрению вирусов и бактерий
антисептическое
активирует выработку защитной слизи
стимулирует местный иммунитет слизистой носа и околоносовых пазухах

Состав:
морская соль адриатического моря N30 пак

Показания:
профилактика ОРВИ и гриппа
острые и хронические риниты
острые и хронические синуситы
аллергические риниты

...

Полная инструкция

Упаковка

Пакетики с морской солью - 30 шт 

Фармакологическое действие

АКВА МАРИС СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОМЫВАНИЯ НОСА ПАК-САШЕ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ специально создано для регулярного промывания полости носа в домашних условиях.
Регулярное промывание носа Аква Марис необходимо для надёжной профилактики насморка, гайморита и других заболеваний слизистой оболочки носа. Полезные вещества и минералы, содержащиеся в Аква Марис, способствуют разжижению слизи и нормализации ее выработки в клетках слизистой оболочки. А ионы цинка и селена повышают местный иммунитет, способствуя выработке биоактивных веществ (лизоцима, интерферона и иммуноглобулинов). А это помогает вашему носу очищать поступающий в легкие воздух от бактерий и вирусов.
Регулярное промывание носа Аква Марис нужно не только для профилактики насморка и гайморита, но поможет и детям, страдающим аденоидами, детям и взрослым, страдаюшим аллергией, пациентам, страдающим сухостью слизистой оболочки носа, людям, работающим в кондиционируемых помещениях или в запыленных цехах.
Преимущества Аква Марис Домашний: раствор морской соли поступает самотёком в носовые ходы и очень эффективно вымывает бактерии, вирусы и аллергены, не вызывает воспаления среднего уха благодаря уникальному устройству – жидкость поступает в носовые ходы самотёком, без давления.

Соль Адриатического моря, входящая в комплект Аква Марис Домашний, обогащена гипоаллергенными эфирными маслами мирта и бессмертника, которые оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие.

Противопоказания

Полная непроходимость носовых ходов, носовые кровотечения, воспалительные заболевания среднего уха.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С

Срок годности

2 года

Цена:
343,25 Р