БЮБХЕН КРЕМ ЗАЩИТ. КАЛЕНДУЛА 75МЛ. /АРТ.15962/45261/ [BUBCHEN]

Крем Bubchen (Бюбхен) детский специальный защитный календула 75 мл.

Косметика нужна даже самым маленьким детям, но к детской косметике предъявляются более жесткие требования, чем к любой другой. Кожа ребенка отличается от кожи взрослого человека. У малыша она тоньше, чем у взрослого, в два раза, и наружный слой у нее один, а не несколько. Средний слой кожи тоже тонкий, и содержащаяся в нем влага легко теряется при купании. У ребенка больше потовых желез, поэтому он теряет больше влаги. Кожа...

Полная инструкция

Крем Bubchen (Бюбхен) детский специальный защитный календула 75 мл.

Косметика нужна даже самым маленьким детям, но к детской косметике предъявляются более жесткие требования, чем к любой другой. Кожа ребенка отличается от кожи взрослого человека. У малыша она тоньше, чем у взрослого, в два раза, и наружный слой у нее один, а не несколько. Средний слой кожи тоже тонкий, и содержащаяся в нем влага легко теряется при купании. У ребенка больше потовых желез, поэтому он теряет больше влаги. Кожа малыша легко травмируется и меньше защищена от проникновения инфекций. Она сильнее подвержена влиянию различных внешних факторов, таких как солнце, ветер, вода. Малейшее загрязнение раздражает нежную кожу ребенка. Поэтому очень важно с самого рождения правильно ухаживать за малышом, и тогда кожа останется здоровой на всю жизнь.

В кладовых матери природы есть множество ценных биологически активных веществ, которые с давних времен успешно используются в медицине. Именно этим компонентам Bubchen отдает предпочтение при изготовлении средств по уходу за ребенком. Выбираются только те активные компоненты, которые оптимально совместимы с кожей. Взаимодействие отдельных компонентов продукта многократно и тщательно проверяется дерматологами. Косметика Bubchen - мягкая и надежная защита кожи младенцев, благодаря использованию природных компонентов.

Детский специальный защитный крем с календулой Bubchen оптимально переносится кожей. Он быстро успокаивает покрасневшую и воспаленную кожу в области подгузника. Благодаря регенерирующей способности БИО-календулы крем снимает раздра­жение кожи и предотвращает появление опрелостей.

Особенности:

с маслом подсолнечника и экстрактом БИО-календулы,

содержит пантенол и гелиотропин,

с пчелиным воском,

содержит оксид цинка,

не содержит красителей, консервантов,

проверено дерматологами,

для сухой и чувствительной кожи,

подходит для детей с рождения и для всей семьи.

Способ применения. Небольшое количество крема распределить тонким слоем в области подгузника и на покрасневших раздраженных участках кожи. Обязательно дать крему впитаться.

Производитель: Bubchen

Страна: Германия 

Цена:
335,36 Р